Мнацаканян-Time: «Спикер» парламента Армении или спаситель детских жизней

ZINVOR

Мнацаканян-Time: «Спикер» парламента Армении или спаситель детских жизней.

Здравствуйте! Не легко из хорошего доктора получить ответственного политика. Экс-председатель нашего парламента, наверное, оказался в ловушке еще тогда, когда согласился стать спикером монолитной власти. Не знаю, знал ли опытный доктор о том, что это было согласие на потерю своебытности, которой он в полной мере пользовался в статусе спасителя детских жизней.

Сейчас, когда от доктора по своему образу мыслей требуют заплатить за участие в политической пантомиме, возникает вопрос, кто же будет платить — доктор или политический деятель. Понятно, что для того, чтобы спасти заслуженный образ доктора, должен заплатить несостоявшийся политический деятель.

Но вся проблема именно в том, что доктор платит за другого, и никогда об этом не скажет. Значит, не будет ли правильнее понять, кому нужно политическое харакири доктора, когда и так понятно, что он ценился и будет цениться как опытный доктор, а не как человек, в какое-то гнусное время ставший неподходящим участником конституционной авантюры… Удачи!

Нвер Мнацаканян.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Армянский боец победил в Нью-Йорке и включил для Трампа «Арцах» Видео

В нью-йоркском «Мэдисон-сквер-гарден» накануне состоялся юбилейный 500-ый турнир UFC 244 (Ultimate Fighting Championship) по смешанным единоборствам, на котором присутствовал президент США Дональд Трамп. На прелимах (предварительные бои, которые предшествуют основным поединкам вечера – ред.) турнира американский боец армянского происхождения Эдмен Шахбазян одержал свою третью победу подряд в UFC, нокаутировав Брэда […]
Армянский боец победил в Нью-Йорке и включил для Трампа «Арцах» Видео

Subscribe Instagram

@armenia_im