Шоколадный пудинг. 4 недорогих ингредиента

Шоколадный пудинг. 4 недорогих ингредиента

Для приготовления шоколадного пудинга по этому рецепту требуется лишь 4 недорогих ингредиента и немного времени. А результат порадует нежной текстурой и насыщенным вкусом шоколада.

Подготовьте по 1,5 ст. л. сахара, крахмала (кукурузного), какао и поллитра молока.

Все сухие компоненты положите в кастрюльку и хорошо перемешав, добавляйте понемногу холодного молока. Следите, чтобы получить смесь без комочков. Затем постепенно вливайте остальное молоко, одновременно перемешивая.

Полученную смесь поставьте на маленький огонь закипать, постоянно помешивайте. Когда масса, закипев, станет полностью однородной и более плотной, разлейте горячий пудинг по заранее подготовленным формочкам. И оставьте остывать.

Украсить можно любыми орешками, тёртым шоколадом или, используя трафарет для нанесения рисунка, посыпать сахарной пудрой.

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *