Шоколадный пудинг. 4 недорогих ингредиента

ZINVOR

Для приготовления шоколадного пудинга по этому рецепту требуется лишь 4 недорогих ингредиента и немного времени. А результат порадует нежной текстурой и насыщенным вкусом шоколада.

Подготовьте по 1,5 ст. л. сахара, крахмала (кукурузного), какао и поллитра молока.

Все сухие компоненты положите в кастрюльку и хорошо перемешав, добавляйте понемногу холодного молока. Следите, чтобы получить смесь без комочков. Затем постепенно вливайте остальное молоко, одновременно перемешивая.

Полученную смесь поставьте на маленький огонь закипать, постоянно помешивайте. Когда масса, закипев, станет полностью однородной и более плотной, разлейте горячий пудинг по заранее подготовленным формочкам. И оставьте остывать.

Украсить можно любыми орешками, тёртым шоколадом или, используя трафарет для нанесения рисунка, посыпать сахарной пудрой.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Творожный десерт с малиной и орехами

Этот десерт нужно обязательно подавать в высоком прозрачном бокале. Сладкая малина, нежный творог, печенье и орехи создают невероятное сочетание вкуса. Творог, пропитанный соком малины, окрашивается в нежно-розовый цвет и десерт смотрится просто фантастически. Понадобится: По 400 грамм творога и ягод малины По 100 грамм песочного печенья и сахарной пудры 50 […]

Subscribe Instagram

@armenia_im