Без границ (2015)

ZINVOR
Без границ (2015)
Оказаться в Армении – это как в рай попасть после душной Москвы. На самом деле главные герои давно стремились разнообразить свою серую и никчемную жизнь. Сколько можно было посвящать себя исключительно работе, даже не давая себе возможности полноценно отдохнуть на природе. Но что мешало молодым людям отправиться не в кругосветное путешествие, а просто в Тбилиси. На самом деле не было особого желания и стремления что – то изменить в гнетущей обстановке. В столице невозможно вздохнуть полной грудью и помечтать о прекрасном. Да и свежего воздуха взять абсолютно негде, кругом машины и транспорт. Прогулка по парку тоже не вызывает особых эмоций.
Так вот и пришли главные герои к выводу, что им нужны перемены и прямо сейчас. Дружная компания собирается в дорогу, прихватив с собой самое необходимое. Удостоверившись, что все в сборе, друзья отправляются прямо в аэропорт. Здесь их ждет большой лайнер, который доставит их строго по расписанию в прекрасную Армению. Как их встретит новая страна, остается только догадываться. Одним словом, поживем и увидим. Не важно с кем проводить свободное время, а очень важно как именно. С таким девизом компания отправилась на посадку, благополучно пройдя регистрацию перед предстоящим полетом в чудесный край с удивительной природой.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Полезный сборник

Издательство Центросоюза выпустило седьмой сборник «Рационализация охотничьего промысла». Сборник открывается статьей Д. Н. Данилова «Основные вопросы устройства охотничьих угодий». В этой статье автор показывает значение охотустройства, дает определение основным понятиям, применяемым при охотустройстве и классификации типов охотничьих угодий. Автор справедливо отмечает, что «Если в сельском хозяйстве основы правильной организации хозяйства […]

Subscribe Instagram

@armenia_im