Только моя (2019)

ZINVOR
Только моя (2019)
Их отношения были замечательными с самого начала. Наверное об этом мечтает каждая девушка. Что когда-нибудь сможет встретить благородного молодого человека, который не станет доставлять ей проблем. Этот мужчина был именно таким. Он являлся мечтой для любой девушки. Он очень красиво ухаживал, одаривал заботой. И вообще, старался, чтобы его девушке было хорошо.
Когда она его встретила, то поняла, что обязательно будет с ним. Даже, если будут какие-то преграды. А он хотел, чтобы она была только его. И никогда никому больше не принадлежала. Постепенно это даже нравилось девушке. Но потом такая чрезмерная забота превратилась в большую проблему. Потому, что этот человек ничего ей не позволял. Он не разрешал ей в буквальном смысле дышать. И постепенно героиня поняла, насколько она несчастна. И, что ничего не может с этим поделать. Когда она попыталась уйти от этого человека, он тут же превратился в монстра. А потом просто оставил ее умирать. Но героиня выжила и решила отомстить.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Народные методы лечения щитовидной железы

В щитовидной железе могут образоваться как доброкачественные, так и злокачественные опухоли. Аденомы у женщин в виде плотных безболезненных и подвижных образований являются самым распространенным примером доброкачественных опухолей. На начальных этапах развития они не влияют на здоровье, но по мере роста начинают сдавливать рядом расположенные органы. Тогда аденомы удаляют хирургическим методом. […]

Subscribe Instagram

@armenia_im